Ini Nih Penghuni Paradise Inn dalam Drama MBC ‘Never Twice’

Never Twice – Tinggal bersama orang lain untuk waktu yang cukup panjang tidak semudah yang kamu kira. Iya, kamu bebas terhindar dari kesepian kalau tinggal bersama orang lain. Terkadang bisa menyenangkan, bisa banyak membantumu juga kalau kamu butuh sesuatu yang darurat.

Tapi jangan lupa, hal ini juga bisa banget mengundang konflik diantara kalian. Segala gejolak dan keseruan dari tinggal bersama dirangkum dan diceritakan dengan apik nih, dalam drama terbaru MBC yang berjudul Never Twice.

Paradise Inn merupakan hotel yang menjadi latar dari drama komedi keluarga yang satu ini. Ceritanya nih, ada beberapa orang yang tinggal dan menetap untuk jangka panjang disana. Siapa aja sih, mereka?

1. Gam Poong Ki (Oh Ji Ho)

Lelaki tampan yang satu ini tinggal di kamar nomor 5. Dirinya dikenal humoris, dan dilengkapi dengan tampangnya yang bak idol, Poong Ki selalu berhasil mencuri hati wanita.

2. Bang Eun Ji ( Ye Ji Won)

Kalau yang satu ini, tinggal di kamar nomor 6. Gadis yang masih jomblo ini dikenal jujur dan memiliki hati yang begitu baik. Dirinya juga berparas cantik, loh.

3. Geum Bak Ha(Park Se Wan)

Gadis perantau dari desa kecil di pesisir ini dikenal memiliki karakter yang ceria. Dirinya tinggal di kamar nomor 4.

4. Na Hae Joon(Kwak Dong Yeon)

Pria tampan yang satu ini adalah cucu dari pemilik Koosung Hotel. Sebagai cucu dari pemilik hotel yang berada tepat di seberang Paradise Inn, Hae Joon tentu menjadi pewaris dari hotel itu juga.

5. Bok Mak Rye (Yoon Yeo Jung)

Kalau yang ini adalah pemilik dari Paradise Inn sendiri. Berkat hotel yang ia dirikan dan jalankan, banyak hal mulai dari takdir sampai pertemuan terjadi di hotelnya.

6. Kim Woo Jae( Song Won Seok)

Kamar nomor 3 dihuni oleh pemain golf yang satu ini. Woo Jae berasal dari Gangwon dan selama ini ia belajar golf secara otodidak, nih.

7. Na Hae Ri( Park Ah In)

Nggak Cuma Hae Joon saja yang berhubungan dengan Koosong Hotel, melainkan juga Ah In yang adalah kepala department marketing.

Bayangkan nih, kompliasi dari mereka ditambah lagi dengan supporting roles lain dijadikan satu. Seperti apa jadinya? Kamu bisa langsung saksikan drama Never Twice.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *